Esgotamento...

Nessas ondas que levam o tempo

Para um relógio de pontos

Que rotularam em fragmentos

Caíram folhas

Sobraram escolhas

Nessa rotatividade louca

Que a maré destoa

Peixes se foram

Sem pensar nas folhas

Que deixaram uma velha árvore

Pois sentiam necessidade

De enfeitar uma praça

Vento que passou

E as folhas levou

Para o mar

Se foram afogadas

Nas ondas foram levadas

Para uma ilha no meio do nada

Na areia foram perdidas

Por pegadas mal resolvidas

Marcadas por feridas

Que não se sabia explicar

Na praça algumas folhas cresceram

Pena que não entenderam

Onde as outras foram parar

Caíram na praça novamente

Felizes alegres pois sentem

Que necessitavam de um outro lugar

Não sabiam o destino das outras

Que deixaram sem esperar mais um pouco

Achando que o destino não se vai com um sopro

E morreram tentando achar

Um elo perdido onde as folhas habitam

Com liberdade para se soltar...