PASSARINHO
CHEGOU AQUI UM PASSARINHO
CANTANTE, CHEIO DE ALEGRIAS...
ASAS FORTES, CANTO LIVRE, FAZIA FESTA PRA MIM.
ABSORTA EM DEPRESSÃO EU MORRIA JÁ SEM VERSOS,
O PASSARINHO ME ENSINOU O CANTO DO UNIVERSO,
ONDE TUDO CONSPIRA A FAVOR E NADA PODE ALQUEBRA-NOS
POIS NOSSO ESPÍRITO TAMBÉM VÔA E O PENSAMENTO É LIVRE
QUAL PÁSSARO.
PASSARINHO FOI FICANDO, SE ACOSTUMANDO NO NINHO,
POR MIM FOI SE APAIXONANDO, AH POBREZINHO!
ENSINOU A ALEGRIA E HOJE CANTA TRISTINHO...
PORQUE ESPERAVA GANHAR UM GRANDE AMOR DE VERDADE
MAS ACABOU POR CAIR DO NINHO...
POIS O MEU PEITO AINDA FURADO SÓ TEM A OFERECER
CARINHO E VERDADEIRA AMIZADE.
ENTÃO VÔA PRA LONGE PASSARINHO!