NÓS DOIS: Nosso começo Nosso fim

Nosso começo foi bom,

e durou até ao fim.

Já iamos fazer anos que ficamos juntos.

O nosso romance foi sinsero até que,

até que entrou outros em nossas vidas.

Chegou um dia que tinhamos que escolher

entre ficar calados ou escolher uma.

Passamos varios tempos juntos.

Passamos por várias coisas

Mas em fim você a escolheu

Ainda que não era uma escolha séria,

doeu.

Doeu porque estavamos gostando

um do outro.

Foi eu que começei,

então será eu que terminarei.

Ficaras livre.

Irá ter chances

Muitas chances com ela.

Enquanto a mim:

Ficarei por um bom tempo assim:

- Em uma sala trancada com as portas abertas por não poder sair.

Sabes que foi até um bom motivo para nos separar?

Pois não tinhamos motivos para brigas.

Formos sinceros um com o outro.

Mas restou entre nós apenas

amizades.

Uma boa amizade.

Porque só damos valor a uma coisa

quando a perdemos.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 06/08/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1115352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.