Manancial...

Nessa nuvem que adequa

Um rio que chora quando seca

Nessa fonte que agrega

Águas mortas em uma cela

Nessa secura da terra

Tingida a ceda sem seqüelas

Um mar para existir espera

A fonte límpida dessa brecha

Longe da onda

Um peixe sonha

Em um azul que esconde as velhas sondas

Dos que morreram tentando te descobrir

No fundo mais distante

Deixaram uma rocha

Escrita por seres que perderam a memória

Um baú secreto que se deixou aqui

Nele diz-se haver vida

Várias fontes que formam a sintonia

Dos elementos que habitam as vidas

De seres que ainda temos que descobrir...