FOTOGRAFIA!

Amarelada, colada, escondida,

Ali esta você!

Aspergindo suave beleza,

Sorriso largo esbanja encanto.

No rodopio alucinado do tempo,

Você mudou!

Olhos tristes e enigmáticos,

Esconde a força o pranto.

Nessa luta temporal, marcada no papel,

Perspicaz, esmaecido!

Na sua boca murcha e desdentada,

A mudez toma o lugar do canto!