NAS ASAS DO SONHO...
NAS ASAS DO SONHO...
Nas asas do sonho,
De um sonho com asas,
De um sonho por inventar, eu me ponho
A divagar…
Nele voam pensamento e fantasia
E a tristeza será alegria
E até a noite se parece dia,
E o ausente, presente…
Nele voam ilusões e devaneios
E se realizam anseios,
E a vida não tem morte
E o azar dará lugar à sorte…
Nele voam ternuras e loucuras
E as doenças têm suas curas
E o pecado, perdão
E a realidade parece ficção...
Nas asas do sonho,
De um sonho com asas,
De um sonho por inventar, eu me ponho,
A divagar…
Nele voam carinho e amor,
A vida se fará sem dor,
O derrotado sairá vencedor
E o ciúme, perfume
E o ódio, uma flor
E a aventura, pintura
E o amargo, doçura…
Nas asas do sonho,
De um sonho com asas,
De um sonho por inventar, eu me ponho,
A divagar…
Nele o Sol tem fases como a Lua
E se te digo sou teu, tu dizes: sou tua.