Dogmas
Sempre fui andarilho
nas prisões de meu ser
revolto, maneira franca de ver.
Embora sinta incoerências,
vagueio retorcido por esquemas.
Sutil palavra soada em prosa
enquanto a poesia fica esquecida.
Tanta confusão para, simplesmente,
dizer: estou vivo e sou pensante
contravertido as vezes irracional
no amplo sentido do sentimento.
Acalmado por forças exteriores
por facções dogmatizadas,
mesmo assim rejeito meio sem jeito
por falta de amparo, mas
sigo na trilha do meu ser!
(Direitos autorais reservados)