A Espada do Guerreiro
Eu previ tudo
Na espada do guerreiro
Desembainhada e lavada
De inimigo sangue negro.
No vasto campo (ou mortalha)
Com estandartes partidos
Dos homens só restam almas
E membros do corpo estendido.
A cólera dos deuses queimando
No espírito repugnante dos mortais
Feiticeiros sibilando e dançando
Ensandecidos nos capinzais.
Os bardos que viverão
Poesias e canções vão compor
E todos ouvirão:
Bravura, coragem e dor.
Mas antes já fora previsto:
Morte devassa, crueldade, morteiro;
Famílias, corações e almas;
Na espada ensangüentada do guerreiro.
PBS: Pra ser sincera, não gostei muito, mas resolvi postar... Nem me perguntem por que, que eu não sei! e_ê'