Curtição

A desfolhar madeixas

dos raios do sol...

A demarrar tristezas

permaneço...

Desolho as árvores

e suas galhadas.

Restolho as pedras

de encontro às telhas.

Sofro as palavras

por não dizê-las.

Curto esta dor

ao pôr do sol!!!