Viagem...
Sou passageiro perdido nas profundezas da eternidade
O tempo parou no meu relógio biológico da realidade
Arrastando-me a ilusão de viver as emoções de verdade
O tempo fitou-me fixamente devolvendo-me a felicidade!
Característica fundamental desenvolvida em cada personagem,
A solitária viagem, definitiva, sem despedida de ida, ou volta...
O barulho do silêncio me sufoca, em busca de ar respostas!!! Para onde vou? onde estou? Será
que foi só perdas e derrotas?
Hoje eu quero a glória e vitorias, vencer ou perder todas as apostas
Em outra estação sintonizei minha alusão óptica, no teu céu em órbita,
Estrelas explodem em minha porta
Alcança o universo, e faz surgir como uma chuva milagrosa, com o impacto fulminante de sua estrela super nova!
Espetáculo misterioso de tua boca gulosa, de sublime mel me afoga
Moldando meu destino épico ao nivel de teus assédios que me devoram, meu ser decola
Na ponta do cume de tua história, minha chama é
real, oculta, silênciosa!
S.onho.S
.S.S.