Lua azul




Triste destino da lua,

A vagar sempre no céu,

Sem ninguém para amar,

Que destino mais cruel.


Alguns dizem que é fria

Mal sabem o destino seu,

Que é iluminar os sonhos,

Dos seres tristes como eu.


Os poetas apaixonados,

Que vivem sempre a sonhar,

Esperam chegar a noite,

Pra ver a lua brlhar.