CORES
Negro
É meu coração,
Desejando que o mundo
Acabe
Ao raiar deste dia.
Cinza
É o céu,
Quando percebo
Que tudo que está
A minha volta
Não é nada do que desejo.
Vermelho,
É o dia,
Manchado pelo sangue
Dos inocentes
Que fenecem nas esquinas.
Branca,
É a rosa,
Que me diz
Que o amanhã
Pode ser melhor.