MINHAS VIDAS...
NÃO TENHO UMA SÓ...VIDA..
TENHO VÁRIAS...
SOU ASSIM..UM VASSALO...ETERNO
UM QUERUBIM..MÍSERO..
SOU UM NÁUFRAGO..
SOU HARPISTA...
SOU UM JARDINEIRO..
UM PEDREIRO.
UM AFRESCO..
OU UM FESTIM..
SOU CANTOR..
MEDIADOR..
TREINADOR..
SOU VOLUNTÁRIO..
SOU UM ESCRITURÁRIO..
E UM ATOR..
FAÇO FESTA..
FAÇO GUERRA..
NESSAS VIDAS...
NESSES PASSOS..
MINHAS VIDAS...
TÃO INTENSAS..
MISTURADAS...RESTAURADAS..
NUM SEGUNDO..NUM SÉCULO..
MINHAS VIDAS...
MANSAS...REVOLTAS...VIDAS