Viagem

Se não fosse a viagem

Jamais partiria

Se não fosse a vida

Jamais existiria...

Tanta escuridão

Toda imensidão

Que jamais permitia

Todo sofrimento

Que nos roubamos

Dias pela sociedade

Tanta idolatria

Permitindo a muitos

A hipocrisia num

Hórbito momento

Não contentaria

Arrancando a

Mordassa pra dizer

Que existia...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 30/07/2008
Código do texto: T1105058