VIAJEI.

Viajei em sonhos virtuais,

Sem intenção de retornar

Ao meu mundo real,

Onde pareço fantoche

De um circo de horrores.

Viajei num canteiro se sonhos

Onde cresciam flores virtuais,

impalvéis, inaudível,

Tem portanto,

Um aroma similar

Ao perfume da rosa.

No meu mundo virtual,

No meu mundo sonhável

Onde pereço me apaixonado,

De uma deusa rainha,

a chamar : AMOR

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 13/04/2005
Código do texto: T11049