BRAÇOS ABERTOS
Abro os braços
Para amortecer
O cair da tarde
Pra esta não sofrer.
Em meu abraço
Ela descansa...
Tranqüila, serena
Sonho de esperança.
Fecho os olhos
Para a noite receber
Ela traz, nas mãos, as estrelas!
Para me oferecer.
Abro um sorriso
Para a lua cumprimentar
Majestosa, esplêndida...
A noite vem clarear.
Aguço os sentidos
A brisa quer me falar
Segredinhos no ouvido:
Você quer me amar!