Entre o real e o virtual


Os poemas que escrevo
Da vida na realidade
Queria uma noite só minha
Sem dividir com ninguém
Mas sempre adormeço sozinha

Queria algo diferente
Viver uma noite de magia
Em teus braços suavemente
Você dizendo que me ama
Como uma doce melodia

Isso não vai acontecer
Só alimento minha dor
Passo as noites a escrever
Fantasiando histórias de amor

Sem poder pôr para fora
Consumida pelo fogo da paixão
O sonho de viver essa noite vai embora
Como um córrego de lagrimas
Desaguando o acerbo da decepção.

 


Nesse poema me atrevo
Ao lembrar de um encontro virtual
Numa sala de “chat” num momento casual

Sei que a vida ali é feita de alegoria
Troquei palavras por alguns momentos
Dando asas a minha insana fantasia.
Afeições ocuparam meus pensamentos

E quando na sala recebi um beijo
Perguntei aonde posso colocar?
O beijo é seu coloque aonde quiser!!
Palavras digitadas que pareciam gritar.

E minha boca faminta de beijos
Fechei os olhos e comecei a imaginar
Ao nutrir meus atrevidos desejos
Logo sua língua me fez delirar

Sentindo o gosto do beijo molhado
Não sei se foi o atraso do tempo
Ou se foi o presente marcado
Ou retalhos de êxtases realizados.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 26/07/2008
Código do texto: T1098721
Classificação de conteúdo: seguro