SE

Se eu seguisse ao teu lado

por entre árvores e vazios.

Ah, se desse jeito fosse

não tomaria um sorvete contigo na praia.

Minha amada, a taça está cheia.

Sinta as cores e sabores

de todos nossos amores...

A taça está cheia e vamos sorver

as delícias do amor

com cobertura de esperança.

Não seguirei por entre árvores e vazios

porque quero sentir as areias quentes da praia

por sob meus pés desnudos

e tomar um sorvete contigo

debaixo do coqueiro brando.

Quero levar a taça aos teus lábios

e beijar-te gelado com sabor de menta fresca.

E quero sentir teu cheiro

trazido pelo frescor da tarde praiana

e viajar gaivotas no idílico sonho azul

de nossas promessas de amor.