MEU BAIXO....
SENTI NO MEU PEITO..A DOR..
A DOR DE PERDER O QUE NÃO TIVE..
SIM..A DOR..DE TOCAR..NO AR...
AQUILO QUE EXISTE..
AQUILO QUE ME FAZ RESPIRAR TRISTE.
SOU EU, AQUELE QUE BUSCA...
A ÃNSIA DE TÊ-LO SOB DEDOS..
SOBRE MESAS...E SOB MIM..
ABAIXO E ACIMA DE TUDO..
MEU BAIXO..VEM.
HOMENAGEM AO DESEJO DE UM FILHO