SOU PENSANTE

Sou mil em uma

Sou uma em mil

Mil pessoas

Pensamentos concretos,

Abstratos

Sou amor, sou ódio, sou raiva

So colérica, fleumática

Enigmática

sou sanguínea

Sou água, sou ar

Elemental

Fogo, pureza, purgação

Sou terra, sou chão

Liberdade

Explosão

Emoção

coração

Razão

sou poeta

sou pensante

sou vivente

sou...

Vitória/ES - Em 25/07/08 -