FERA e FÊMEA
Sou fera
Sou fêmea
Sou fera ferida
Parida
Lambida
Sou fera
Sou fêmea
Querida
Esquecida
Sou fera
Sou fêmea
Da lida
Da vida
Vitória/ES - em 25/07/08 -
Sou fera
Sou fêmea
Sou fera ferida
Parida
Lambida
Sou fera
Sou fêmea
Querida
Esquecida
Sou fera
Sou fêmea
Da lida
Da vida
Vitória/ES - em 25/07/08 -