Destino

Quem

antecede o desabrochar das flores

em pleno autono?

O amor de um homem maduro.

De falo líquido

e pimentas vermelhas

para atiçar

os olhos da esfinge.

Quem

acende as verdadeiras intenções entre um homem e uma mulher?

O destino

e revela no silêncio,

nos mistérios da lua

os sonhos das taturanas

a espiar sôfregas

pela janela

as flores, o homem

e a mocinha que observa pelas frestas

o vai-e-vem das mariposas masoquistas

rondando as lâmpadas

e as taturanas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.