BOQUIABERTA

A boca escancarada,

Desdentada.

Ali eu, quase nada!

Analisada periciosamente,

Ali eu, quase nada!

Boquiaberta, literalmente.

Observada por dois olhos

De breu, infinitamente (lindos!).

Ali eu, quase nada!

Espiava com meus

Pequenos olhos de águia,

Tua beleza, sutilmente.

Ali eu, exposta,

Quase desencarnada.