PRÁ NÃO SENTIR DO DIZER DE AMAR
Faço um streap tease do meu rosto
arranco a mascara e desnudo minha alma;
Dores, rancores, dissabores...
meus defeitos à mostra,
nua e exposta
eu ..........
...me coloco à tua frente, viva real, leal....
E você, você me olha assustado assim como quem não quer entender,
e me olha desesperado, tentando esconder sabe o que.....
E eu, ansiosa espero....
Por pouco tempo
imaginei um beijo seu
senti que me amavas
seus labios doce como mel
sua pele macia feito seda
um olhar de ternura
Por um segundo tive seu amor
não sei se foi sôfrego,
não sei ...
Espero que o tempo te mostre aquilo que quero mostrar
E com coragem me mostres aquilo que quero provar.
Por isso me mostro desnuda de sentimentos e pudores
E te espero carente... de ser um dos seus amores...
Me revolvo na esperança de você, me refaço;
Me alegro na espera do teu falar; me subjugas
Me animo no carinho do teu olhar; me iludo
Me intimido no medo de te perder... me acovardo!
O sabor de seus beijos
me inebria de encantos
petálas em flor
magestoso ...porta para o amor.
Me deleita em pensamentos
como relva em flores
Me eleva..... constelação cintilando
o sabor do nosso amor!!
Esse amor vivido, esse amor sofrido,
Enfim, esse um amor bandido
TROPPO E MANY, EM ALGUMA DATA DE 2008.