Filha da Lua.
Filha de Lua.
Vejo-te a dançar ao clarão da lua!
Brilham-te as pulseiras e argolas douradas!
Nos cabelos, grinaldas de flores delicadas.
Vestes transparentes, a mostrar-te nua!
Deusa que desafia as forças da natureza!
Danças ao luar em magistral encantamento!
As árvores bailam na melodia do vento!
Os rochedos rendem-se ante tal beleza!
À lua invejosa, brindas com a poção de amor!
As nuvens dançam em tua homenagem!
Teus pés descalços flutuam! És a imagem,
De um tornado a seduzir! Devastador!
Quem és tu? És fada ou feiticeira?
Por que danças assim, ao redor da fogueira?
Tua dança sensual desperta-me a paixão!
Tens nas mãos o poder do bem e do mal.
Encanta-me tua dança, teu instinto animal!
Cravaste-me do amor o punhal, no coração!
Deixa-me adorar a tua sombra nua!
Deixa-me te amar, Filha da Lua!
Nilda Dias Tavares.