NÃO MAIS...

O último ato se foi

Você nem disfarçou

Nem mais quis representar

O último ato de nosso amor

Fechou as cortinas

Fechou o coração

Nem esperou pelos aplausos

Deixou a platéia atônita

Surpresa com sua atitude intempestiva

Tirou a máscara...lavou o rosto

Tirou a roupa de cavalheiro que encobria seu corpo

Vestiu a de homem comum

Sem máscara, sem farsa, sem nada

Saiu simplesmente sem olhar para trás

Deixou holofotes e luzes que se apagaram

Porque você não mais estava lá

Não mais representava

Não havia mais cenário

Não havia mais cenas

Não havia mais nada

Acabou a peça encenada a dois

Agora começar um monólogo

Nova peça pra ouvir meu coração

Holofotes e luzes me iluminando.

A protagonista agora sou eu...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/07/08 -