NOSSO TEMPO
NOSSO TEMPO
Fer
EU TENHO ANDADO SEM TEMPO
PRA ESCREVER, MAS MEU PENSAMENTO IMPERA NO TEMPO.
DESGARRA DO VENTO E APAVORA O MOMENTO
O TEMPO É MALVADO, RUGE NO ESPAÇO ENTRE A EMOÇÃO E TATO NÃO RESPEITA O PALATO E ENGANA AS LÁGRIMAS QUE PERDEM A ROTA DO SENTIMENTO
VIAJA NO TEMPO O QUERER
ESBARRA NO TEMPO O SOFRER
E SE PERPETUA...
O SOFRER SE INSINUA
ENCHE O TEMPO...
E O TEMPO CURA
RESTAURA, APRIMORA
O TEMPO SE FANTASIA
E SE REVELA
MAS EU TENHO ANDADO SEM TEMPO...
210708