QUEM É O AUTOR DESSES VERSOS TRISTES?
QUEM É O AUTOR DESSES VERSOS?
Quem é o autor desses versos?
É alguém que se alimenta de sonhos numa sociedade perversa...
Sonhos presos a fios que arrebentam seu coração.
É alguém que chora quando o ritmo da canção envolve sua alma de emoção...
É alguém que se desmancha em versos, para salvar um coração em chamas...
É alguém, que no vazio de sua solidão, sente vontade de abraçar o mundo, tentando preencher o contínuo desejo de amar...
É alguém que esquece o orgulho para o amor conquistar.
É alguém que o chamamos de poeta
(Áurea Nunes)