OBRA

O vaso entupido.

Vazamento!

O pedreiro Néri

Chega com seu equipamento.

Mexe, furunga, revira, enrosca...

Atola com cimento, cola.

Finaliza o reparo

No vaso sanitário.

Pago, agradeço, sento.

Nova obra, sobre a obra!