Vendagem surreal

Varejos de amor

grossos de dor...

dor e amor ávidos.

Cava-me um céu azul

esse açúcar do teu beijo

tão cheio de desejos...

e o teu desejo o sou.

Meu olhar encontra o teu

no verso desertado

que a poesia cede

ao encanto do teu peito.

Vende-me a tua alma

cheia das marés das águas

que alguma sede oportuniza,

gemendo alta,

fingindo baixa

a tudo crer na vida.