CORPUS
Corpos,
sepulcros e coveiros...
Sepulcrus nunca saciados,
Escaravelhos incansáveis,
Nunca satisfeitos.
Corpos -
Nus, frios, indiferentes...
De homem e de mulher,
Grandes e pequenos...
Quem se importa ?
Corpos tantos...!
Amados,
Esquecidos...
Esquecê-los é preciso!
Moses Adam
São Paulo, 20.10.2001 - 00h00