Mulambo Social Club

São sete horas,

as portas se abrem,

um a um,

os bebeuns,

vão chegando,

o dono toma um cafézinho,

prá abrir o caminho;

o cunhado toma uma branquinha,

aí, chega a Rosa, a neguinha,

também é fã de uma caninha,

bebe mais do que muito homem,

chega mais um bebum,

o homem é PM,

é, mas já tá reformado,

nunca deu um tiro,

nem andou armado,

mas entende do riscado,

alias no Mulambo muitos gostam de um riscado,

e também do baseado,

mas todos são gente fina,

nunca foram presos na esquina.