É inevitável...
É inevitável a sensação de mais...
É inevitável a sensação de buscar...
É inevitável a sensação de ganhar...
É inevitál a vontade de vencer...
É mais inevitável ainda a vontade de estar no poder...
A vontade de vencer e ganhar...
É inevitável a sensação de poder sobre si mesmo....
É inevitável a vontade de sair, fugir, sumir...
É inevitável também a espera....
É inevitável a perda...
É inevitável esquecer...
É inevitável querer,
É inevitável saber fazer...
É inevitável acontecer...
É inevitável perder...
É ainda pior que a demora,pior que a derrota,
É ainda pior que os males, a tortura da vida...
É ainda pior não poder decidir...
É anda pior não saber como,onde e porque...
É ainda pior batalhar e tudo se resumir a pó...
É inevitável o egoísmo,a traição a mentira...
É inevitável ir além...
É inevitável a curiosidade sobre o que a vida pode oferecer...
Porém...
É inevitável,imprevisto...
Passivo, terrível... doloroso...
Demoníaco, prazeroso,
Devagar,rápido,quisto...
É inevitável a morte...