Som que contagia
No palco tocam a canção,
Que faz o sangue ferver
Um som que contagia,
Faz o corpo balança...
Misto de contra baixo,
Bateria e guitarras...
A mente não quer...
Mais o corpo pede
Saio na pista a dançar
O corpo a balançar...
Outros a me acompanhar
Nesse som que é de arrasa
Esse som que contagia...
Mais parece rock roll,
Levando todos a dançar
O corpos a chacoalhar,
Todos juntos a balha
Felicidade esta no ar…
Todos a gritar, corpos a balhar
Liberdade é dançar,
Deixar o corpo balançar…
Deixa o som te levar,
Nao resista girl, solte-se e balance…
É o som de guitarras, é rock roll