ALQUIMIA
Obscura a sorte
Natural falência
Cova da demência
Vida e morte
Anúbis tem paciência
Zéfiros do norte
César e a consorte
A alquimia da tendência
Do cobre o ouro
No inferno de Hades
Santuário de um touro
Um cadáver imerso
Nas águas do esquecimento
Do sepulcro ao Letes o alento
Falhas de Horemheb
Criaram Ramses
Um demônio astuto
Alquimia e conspiração.
HERR DOKTOR