Cartas Diurnas
Adormece no abismo a lua
mortas as trevas.
As luzes na sepultura
findo o tormento que recua.
Os ventos uivam no dia
a aurora renasce.
Do seu exílio as sombras
formam o esquecimento.
Uma moça e aquela fera
volúpias e desejos.
HERR DOKTOR