Nas pedras...
Nas pedras, descalço pisei.
Ví-me a sangrar; senti doer.
Umas, trago na bagagem,
outras, findaram-se sob a areia...
Quem me dera, ser pedra,
matéria objeto de tantos sonhos,
enredo de caminhos poéticos,
inabalável como a fé de Pedro,
certeira ao demolir o gigante Golias...
Nas pedras, meu sangue registra,
o que tantos poetas apenas sonham.