Pianto a Torino

....e lhe regou com lágrimas as

mãos feridas, que se enxugaram

em menos embalo

que o choro que as molhou....

Meninas de olhos de meninas,

são flores que empolcam,

mas com tanta força,

que o sudário que tapa,

sobe aos céus da contrição,...

hora de resignar choro

finto e engrumado,

se me lembro de chofre,

foram lágrimas de sangue

as vertidas em momento de

enxovalho e resiliência....

....e te pedi para regar

mãos invertidas,

falhaste,

agora resigna-te num cómico

e abominável fim de tarde....

rodinhas
Enviado por rodinhas em 17/07/2008
Código do texto: T1084453