O Reino Das Trevas

Tudo por aqui e sombrio,

Escuro e Frio.

Deserto sem areia,

Rios sem agua,

Dia sem luz,

Noites claras,

Silencio assustador.

Lugar estranho,

Um mundo diferente,

Desconhecido e misterioso,

Indiferente a realidade racional,

Onde o amar e nao gostar,

E nao querer!

Mas,

Por aqui ainda estou...