Em tuas mãos

É dona sorte...

Tenho te procurado menos do que poderia,

ou deveria... Com essas minhas ambições...

Entre vida e morte:

Eis a diferença que você faria

Que bom que tu me visitas

tal consulta do médico do INPS;

como pensão alimentícia que um filho merece

ou mesmo ainda...

Como as vitórias com que o meu time me brinda!

Por essas e outras, reclamar?

Só de mim!

Que não grudo como alguns amigos que tenho;

Que me iludo com o que me entretenho;

Que masturbo idéias de bobo com tanto empenho...

Esperança, dona sorte,

esta tua prima,

me inclina e fascina com a sua luz.

Deve ser mal de família, dona sorte.

A danada me domina com aquele capuz

de Merlin, Mister “M”, ou M’s mais...

...E se não é que me apareces...

Eu fico pra trás.