Retorcimentos
Há um sentimento
pleno de vazio
que me surpreende
na inércia do nada.
Sou-me feita de conflitos
e a ordem lógica ( farsante)
é retorcida
por ferrugens oxidantes
em contato com o ar.
Quero ou espero?
da maresia
um assombro
que corrói ferro
em metamorfoses
de inutilidades valiosas.
Retorcimentos.
Sou-me núitil
porque se tenho algum lector,
ele está desamparado
como eu.
Solto, lançado nas agruras do devir.
Sonho com o dia
que meu amanhecer
será nocturno
e os ponteiros de um relógio
emperrado
correndo atrás do tempo
mostrarão
que fiz palavras dignas
de encontro.