Eu não sei...

As vezes me sinto como se não soubesse de nada

As vezes como se nada soubesse de mim...

Sinto que sei aquilo que preciso

E que preciso saber mais e mais...

Me dizem que nunca serei feliz, enquanto não parar com essa busca infantil

Escapei disso crer por um triz...ouço calmo e calado a voz vil...

Me perguntam diversos e digo...me perguntam então...e não sei...

Busco a resposta e não acho...me perguntam quem sou, e não sei...

E então quem eu sou ? Eu não sei...

Os livros a quem pergunto não dizem...

As pessoas que amo não falam...

Os deuses! Se existem...se calam...

E então quem me diz ? Quem eu sou ?

Desolado, cansado e vazio

Me recolho ao leito calado

Ouço um canto plangente e macio...É a voz do silêncio...cortado...

A mim mesmo entrego a questão,e percebo que sei responder...

E então quem eu sou ?-eu me digo-Sou o hoje,se assim posso dizer...

Amanhã serei hoje e mais um, e mais dois, e mais mil, um milhão!

Serei quem aqui sempre esteve, serei mente, alma e paixão!

Mas a dúvida não esvaesseu, e então ? quem sou eu ?

Ainda me sinto como se não soubesse de nada..e as vezes como se nada soubesse de mim

Parece-te estranho pensar assim ?

Eu sei! Mas não lhe posso dizer...

Apenas agora me orgulho ao saber!

E então quem eu sou ? eu não sei!

E então quem eu sou ? eu não sei!