Casamento perfeito

Veja

É noite

Não vá a rua

Pois a esta hora

Quase todos dormem

Mesmo que estejas sem sono

Não vá a rua, é noite de lobisomem.

Abra a janela olhe até onde sua vista alcançar

Depois, olhe para o céu e verás que ela ainda está lá.

A sua volta, estrelas, cometas, planetas e muitos outros.

A noite inteira banhe seu meigo olhar com a luz do luar.

Chegue mais perto da janela. Vá! A lua te espera.

Mas não vá a rua, pois tem sombra de lua.

Sombra de lua assusta! Dá medo.

No silencio, ocultos segredos.

O roçar dos morcegos

Árvores e o vento

O tempo o dia

O astro rei

O sol.

Lili Ribeiro