dê-tê-from*
dê dê tê
mata a mata
toda
de-do dendê
pra você
dê de comer
dê teto
também
de-testo
quem tem
tudo e não dá
nada
a ninguém
de-capitou
o além
não era o
Matusalém
de-sço depressa
do trem
minha estação
nunca vem
Rio, 22/06/2008
* from, preposição que indica procedência (inglês)