Sem pudor e sem vergonha!!!

No tempo da timidez minha alegria foi

furtada, entreguei me com toda minha

simplicidade e hoje estou em um labirinto

Em uma atmosfera sonhadora sou caça

Estou vagante sem rumo e sem destino

Defino meu ser agora como um ser errante

Expondo-me pelo avesso uma intricada

armadilha antagônica sem definição

Inteirar-me a entoar a musica dos solitários

Observando tudo a minha volta é só desilusão

Não me basta estar viva quero ressurgir das

sombras pra ser eu novamente, renascer

A verdade amorosa não é para quem quer

Sou apenas um ser mortal num tempo que não

da chances a quem esta com venda e não vê

Precisa ser audaciosa mais notável do que

a luz na madrugada de lua cheia sendo um

mistério total sem pudor e sem vergonha!