Retorno
retorno
Deus saiu de férias.
Pode aproveitar ;
Hoje é dia
De folia, de anacronismos ,
Dia de fúria , de paixão descontrolada,
Nada de pecadinhos e proibições.
Pode relaxar,
Engordar, se quiser.
Pode namorar a vizinha, caidinha por você.
Pode se lambuzar de doce;
Deus saiu de férias
Mas sua consciência
Voltou de viagem , ontem.
O mundo se esquece de amar,
De ser fiel,
Amor está em descrédito.
Tudo em perfeita desordem.
É hora de arrumar a casa.
GARDÊNIA SP 4/2/2006