TEMPESTADE VISCERAL

TEMPESTADE VISCERAL

Tempestade na minha alma

Ventos soparando a minha razão

Uma decisão a ser tomada

Casa bendita amedrontada

Prejuizo ou vantagem?

Minha segurança abalada

Furacão de decisão

Quero lage e proteção

Alicerce violado pela ganância

Ah! Minha alma desdita

Premedita, mas não estrague

O sonho desse caudilho

Pelo seu bramido e estapido

Ah! Visceral tempestade

Meu fígado latente

Fígado arfando

Espírito rarefeito

Sujeito