foto síntese

foto sul

su(l)cinto

o cintilar desses lábios

labirinto

a foca faz enfisema

não minto

a solução do problema

instinto

o resfolegar da minh’alma

sucinto

contacto até me acalma

já sinto

o mesmo pé da estante

absinto

o orgasmo é um calmante

Jacinto,

todo tolo gigante

do Olimpo!

Rio, 11/07/2008