Roda da vida
Roda da existência
Ora em cima, ora em baixo
Ignorância
Vontade
Consciência
Contato
Sensação
Desejo
Apego
Existência
Nascimento
Velhice e morte
Chegada e partida
Ruim desistir
Pior esquecer
O amor gira
Em todas as giras
Em todas as rodas
Roda feita de amor
Vida difícil de mante-la
Fácil de destruí-la
Vida é mudança
É movimento
Corações cansados de amar
E diante de nossos olhos o roteiro é mudado
Seguindo outro rumo a rodar
Todas as estações a rodar
A primavera enfeita a terra com flores e perfume no ar
Sob o olhar maravilhoso do astro rei
O verão deixa todo mundo bem humorado,
Luz! Eterna luz a mostrar, sedução, sensualidade mulher
Outono as flores começam a cair, caem também o que não quero mais
Inverno chegou o frio nos convida a hibernar
E novamente a primavera chegou com cheiros e cores a nos presentear
Vida de ciclos, em círculos
Que coisa linda.
E a magia se repete
Chato morrer e não te achar.
Yara Araújo