SONHO ARTIFICIAL
SONHO ARTIFICIAL
SONHEI COM ESTRELAS
ERAM TODAS DE ORIGAMI
SONHEI COM NUVENS
ERAM BOLAS DE ALGODÃO
SONHEI COM CORES
ERAM DE FALSAS AQUARELAS
SONHEI COM FLORES
ERAM DE SEDA E CELOFANE
SONHEI COM ANJOS
ERAM DE VIDRO E PORCELANA
SONHEI MEUS SONHOS
ERAM FEITOS DE FUMAÇA
QUANDO ACORDEI, FIQUEI NA DÚVIDA
SERÁ QUE SOU REAL?
OU ARTIFICIAL?
87